Switch

Le gameplay de Tears of the Kingdom demain – Gamofun

Eiji Aonuma présentera 10 minutes d’action en jeu

Nintendo a annoncé qu’il organisera demain une présentation spéciale en direct, avec 10 minutes de gameplay de son titre très attendu The Legend of Zelda : Tears of the Kingdom.

Les fans doivent se connecter à la chaîne YouTube officielle de Nintendo demain, le 28 mars, à 07h00 PT /10h00 ET / 15h00 BST où le producteur de la série The Legend of Zelda Eiji Aonuma sera sur place pour présenter environ 10 minutes de jeu. tiré de la prochaine suite de Nintendo Switch, qui devrait être la plus grande sortie de Nintendo pour 2023.

The Legend of Zelda : Tears of the Kingdom sortira sur Nintendo Switch le 12 mai.

Psssst:  Quand est le splatfest Splatoon 3 de mars 2023 ?
Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci