Switch

Diffusion en direct de Sunbreak prévue pour la semaine prochaine – Gamofun

Un aperçu approfondi de la mise à jour gratuite 3

Capcom a annoncé qu’il organisera une nouvelle présentation de diffusion en direct pour son titre d’aventure à grande échelle Monster Hunter Rise: Sunbreak – Se déroulant le 16 novembre, le flux offrira aux fans un aperçu de la multitude de contenus dirigés vers le titre dans le cadre de la « Mise à jour gratuite 3 » entrante.

Peu de choses sont révélées dans la bande-annonce qui l’accompagne, que vous pouvez consulter ci-dessous, mais les téléspectateurs peuvent s’attendre à voir certains des nouveaux monstres, équipements, mécanismes et modes qui doivent être ajoutés à Rise, ainsi qu’une date de sortie très importante. , et plus de détails sur les projets de Capcom pour Monster Hunter Rise : Sunbreak à l’approche de 2023. L’émission sera animée par sa dame, Dame Fiorayne.

L’événement numérique Monster Hunter Rise: Sunbreak aura lieu le mercredi 16 novembre à 06h00 PT / 09h00 ET / 15h00 BST. Vous pouvez voir l’action en direct sur le site officiel Chaîne YouTube Monster Hunter Risemais nous ne manquerons pas de vous livrer tous les points forts ici même sur Gamofun.

Psssst:  Nintendo supprime la possibilité de se connecter avec Facebook ou Twitter
Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci