Astuces

Voici à quelle heure Overwatch 2 se lance et quand vous pouvez préinstaller le jeu

L’heure de lancement d’Overwatch 2 est le 4 octobre à 12 h, heure du Pacifique. C’est à ce moment-là qu’il se déverrouille, mais si vous voulez entrer dès que possible, vous pouvez pré-installer le jeu. Sachez que lorsque Overwatch 2 sera lancé, il remplacera entièrement Overwatch 1, c’est donc votre dernière chance de jouer à l’original ! Si vous avez déjà joué à Overwatch 1 ou si vous possédez le pack Watchpoint, vous pourrez également préinstaller Overwatch 2 et être prêt pour le lancement. Vous trouverez ci-dessous toutes les heures et dates de lancement d’Overwatch 2 pour différents fuseaux horaires et quand vous pourrez préinstaller le jeu.

Voici quand Overwatch 2 sera mis en ligne

Overwatch 2 Kiriko

(Crédit image : Blizzard)

Overwatch 2 devrait être mis en ligne le 4 octobre à 12h PDT / 15h EDT / 20h BST / 21h CEST, en supposant que tout se passe comme prévu et qu’il n’y a plus de problèmes – en fonction de votre fuseau horaire, Overwatch 2 peut être lancé le matin du 5 octobre. Le lancement d’Overwatch 2 intervient immédiatement après 27 heures d’arrêt du serveur pour l’arrêt d’Overwatch 1, alors que les développeurs de Blizzard effectuent leurs derniers préparatifs et mises à jour pour le lancement d’Overwatch 2.

Cependant, une fois les serveurs remis en ligne, les joueurs remarqueront qu’Overwatch 2 aura remplacé Overwatch 1, apportant avec lui les nouveaux héros – Sojourn, Junker Queen et le personnage de Battle Pass de la saison 1 Kiriko – six nouvelles cartes, dont quelques-unes. pour le nouveau mode Push et le premier Battle Pass premium avec des cosmétiques exclusifs. Les joueurs qui reviennent doivent s’assurer qu’ils ont configuré la progression croisée d’Overwatch 2 et la fusion de compte avant le 4 octobre pour conserver tous leurs déblocages et statistiques de héros et doivent envisager de préinstaller le jeu.

Psssst:  Candy Crush Saga Niveau 65 Astuce

Comment préinstaller Overwatch 2

(Photo : © Blizzard Entertainment)

L’option de pré-installation d’Overwatch 2 avant son lancement le 4 octobre n’est disponible que pour les anciens joueurs d’Overwatch 1 ou ceux qui ont acheté le pack Overwatch 2 Watchpoint sur la plateforme de leur choix. Bien qu’il y ait quelques mises en garde à prendre en compte en fonction de la plate-forme sur laquelle vous prévoyez de préinstaller Overwatch 2 :

– Joueurs PC via Battle.net : Overwatch 2 peut être préinstallé sur Battle.net à partir d’environ 13h30 PDT/ 16h30 EDT / 21h30 BST / 22h30 CEST le 30 septembre. La taille de l’installation est d’environ 50 Go. . Si vous avez activé les mises à jour automatiques sur Battle.net, la mise à jour vers Overwatch 2 démarrera d’elle-même, mais si vous n’avez pas activé les mises à jour automatiques, démarrez manuellement le téléchargement en cliquant sur l’icône d’engrenage à côté du bouton « Jouer ». sur la page Overwatch et sélectionnez « Vérifier les mises à jour ».

– Joueurs sur console : si vous avez joué à Overwatch 1 sur Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 ou Nintendo Switch – ou si vous possédez le Watchpoint Pack sur l’une de ces plateformes – vous pouvez commencer la pré-installation plusieurs heures avant Overwatch 2 lancement vers 9h PDT / 12h EDT / 17h BST / 18h CEST le 4 octobre. La taille de l’installation de la console est d’environ 30 Go.

– Nouveaux joueurs : si vous êtes un nouveau joueur et que vous n’avez pas joué à Overwatch ou que vous ne possédez pas le pack Watchpoint, vous ne pourrez pas préinstaller Overwatch 2. Vous pourrez commencer l’installation du jeu dès son lancement. .

Pour plus d’informations et d’aide, assurez-vous de consulter ceci article sur les vérifications finales sur le site Overwatch.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci