Astuces

Voici les temps de préchargement de Star Wars Jedi Survivor

Besoin de savoir quand vous pouvez commencer votre préchargement Star Wars Jedi Survivor ? Le préchargement sera disponible en même temps partout, et pour la plupart des fuseaux horaires, ce sera le 25 avril. Vous voudrez certainement installer Star Wars Jedi Survivor dès que possible si vous voulez qu’il soit prêt pour le jour du lancement. le 28 avril car sa taille de fichier est colossale ! Ci-dessous, nous avons indiqué toutes les heures et dates exactes que vous devez connaître pour que votre préchargement Star Wars Jedi Survivor démarre et soit prêt pour le jour du lancement.

Temps de préchargement de Star Wars Jedi Survivor

Voici exactement quand vous pouvez commencer votre préchargement de Star Wars Jedi Survivor en fonction de la plateforme de votre choix :

  • Application EA et PC : 25 avril à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST / 17h CEST
  • PS5 et Xbox Series X/S : 25 avril à 9h PDT / 12h EDT / 17h BST / 18h CEST

Star Wars Jedi : Survivant

(Crédit image : EA)

Et si vous le voulez directement de la bouche du cheval vedette, EA a confirmé cette information dans un tweeter (s’ouvre dans un nouvel onglet). Comme vous pouvez le voir, EA et Steam commencent à précharger une heure plus tôt que les consoles. Si vous avez déjà précommandé Star Wars Jedi Survivor et que les téléchargements automatiques sont activés sur la plate-forme de votre choix, le préchargement devrait commencer tout seul, mais vous pouvez également le démarrer manuellement en vérifiant la vitrine de votre plate-forme.

Où que vous commenciez votre pré-installation, vous voudrez vous assurer que vous disposez de beaucoup de Go gratuits car Star Wars Jedi: Survivor nécessite une sithload d’espace – 155 Go sur PC et seulement un peu moins sur les consoles de la génération actuelle. Soyez prêt à déplacer certaines choses si vous n’avez pas de SSD ou de disque dur externe à portée de main. La meilleure façon de libérer de l’espace sur votre console ou votre PC est de désinstaller ou de déplacer d’autres jeux auxquels vous ne jouez pas actuellement.
Star Wars Jedi Survivor est également récemment devenu or, donc le jeu est lancé absolument le 28 avril. En attendant, vous pouvez vous préparer au lancement de Survivor en démarrant Fallen Order et en tuant un boss à mort, tout comme ce Jedi sans sabre laser.

Psssst:  Comment traverser les bois perdus dans Zelda Tears of the Kingdom

Star Wars Jedi: Survivor n’est qu’un des nombreux nouveaux jeux de 2023 sur lesquels nous avons hâte de mettre la main.

© GamesRadar +. Ne pas reproduire sans autorisation

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci