Astuces

Quand sont les temps de préchargement de Diablo 4 beta

Les temps de préchargement de la version bêta de Diablo 4 indiquent quand vous pouvez commencer à installer les choses à l’avance, afin que vous ne manquiez aucune des versions bêta pendant que vous attendez le téléchargement des fichiers. Bien sûr, vous ne pourrez pas jouer immédiatement à ce stade, mais si vous savez quand est la version bêta de Diablo 4, vous réaliserez qu’il ne faudra pas attendre longtemps avant qu’elle ne commence. Si vous avez suivi les instructions pour accéder à la version bêta de Diablo 4, tout ce que vous avez à faire est de la configurer sur votre PC ou votre console, et ci-dessous, nous avons la liste des temps de préchargement de la version bêta de Diablo 4 lorsque vous le pouvez. faites cela pour vous préparer à l’aventure.

Quand commencent les temps de préchargement de la bêta de Diablo 4

Capture d'écran Diablo 4

(Crédit image : Blizzard)

Deux heures de préchargement de la version bêta de Diablo 4 distinctes sont définies, selon que vous êtes autorisé à entrer dans la période d’accès anticipé ou que vous attendez le début de la bêta ouverte. Ces horaires sont les suivants :

  • Accès anticipé : à partir du 15 mars à 9h PDT / 12h EDT / 17h GMT
  • Bêta ouverte : à partir du 22 mars à 9h PDT / 12h EDT / 17h GMT

Cela signifie que le temps de préchargement de la version bêta de Diablo 4 pour l’accès anticipé est déjà en cours et commencera pour la bêta ouverte le mercredi 22 mars, 48 ​​heures complètes avant le début de cette période bêta. Lorsque ce moment arrive, nous avons tous les détails sur la façon de télécharger la version bêta de Diablo 4, et comme nous le notons ici, si vous avez déjà configuré l’accès anticipé, vous n’avez pas besoin d’installer quoi que ce soit d’autre pour la bêta ouverte car elle utilise le même cliente.

Psssst:  10 conseils essentiels sur Code Vein que vous devez connaître avant de jouer

© GamesRadar +. Ne pas reproduire sans autorisation.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci