Astuces

Quand est l’expérience Fortnite Aya Nakamura et comment regarder

L’expérience Fortnite Aya Nakamura est la dernière entrée de la série Soundwave, qui a déjà vu des performances musicales de Hamaki, Tones & I, Emicida et, plus récemment, Gen Hoshino. Ces événements emmènent les joueurs dans un voyage interactif à travers des zones thématiques basées sur les chansons de l’interprète, avec beaucoup d’XP à gagner en cours de route et des objets de récompense Fortnite à réclamer gratuitement à la fin. Cette performance ne sera disponible que pour une durée limitée, donc si vous souhaitez vous impliquer, voici tout ce que vous devez savoir sur la série Fortnite Aya Nakamura Soundwave.

À quelle heure commence la série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

Série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

(Crédit image : Epic Games)

L’expérience Fortnite Aya Nakamura Soundwave Series sera disponible à partir du jeudi 6 octobre à 9h PT / 12h HE / 17h BST et durera 72 heures. Cela signifie que vous avez jusqu’au 9 octobre à la même heure pour terminer l’événement, alors n’attendez pas trop longtemps avant de le rejoindre.

Comment regarder la série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

Série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

(Crédit image : Epic Games)

Lorsque l’expérience Fortnite Aya Nakamura Soundwave Series devient disponible, sélectionnez l’option Modifier dans l’écran du hall et vous serez redirigé vers la page Découvrir, où vous devriez voir une option au premier plan pour sélectionner la série Soundwave : Aya Nakamura. Si vous ne pouvez pas voir cela ou si vous voulez un itinéraire alternatif, vous pouvez passer à l’écran Code d’île et entrer le code d’île 3500-0540-0065. Revenez à l’écran du hall et suivez l’invite de démarrage pour commencer le spectacle.

Psssst:  Candy Crush Saga Niveau 121 Astuce

À certains moments, vous pouvez également regarder l’expérience Fortnite Aya Nakamura via Picture-in-Picture tout en jouant à Battle Royale ou à d’autres modes, qui peuvent être activés via les paramètres aux moments suivants pendant l’événement :

  • Jeudi 6 octobre à 9h PT / 12h HE / 17h BST
  • Vendredi 7 octobre à 12h PT / 15h HE / 20h BST
  • Samedi 8 octobre à 11h PT / 14h HE / 19h BST
  • Dimanche 9 octobre à 5h PT / 8h HE / 13h BST

Notez que vous ne pourrez découvrir aucun des éléments interactifs de l’émission avec Picture-in-Picture, mais vous pouvez toujours tout regarder.

Quelles sont les récompenses de la série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

Série Fortnite Aya Nakamura Soundwave

(Crédit image : Epic Games)

Pour coïncider avec la série Fortnite Aya Nakamura Soundwave, l’emote Copines représentant un mouvement de danse de son single à succès du même nom sera disponible à l’achat dans la boutique d’objets pour une durée limitée à partir du mercredi 5 octobre à 17h PT / 20h HE / 1h du matin. BST (6 octobre), afin que vous puissiez le récupérer prêt pour le début de l’événement. En complétant l’expérience Aya Nakamura elle-même, vous recevrez gratuitement l’écran de chargement Aya’s Island et la série Soundwave – Aya Nakamura (tous deux illustrés ci-dessus), alors assurez-vous de rester dans les parages pour récupérer vos récompenses à la fin.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci