Switch

La diffusion en direct de Nintendo Indie World Showcase est prévue pour le 9 novembre – Gamofun

Une de plus, pour les petits gars…

Nintendo a annoncé qu’il accueillera une autre présentation Nintendo Indie World Showcase plus tard cette semaine – L’événement de diffusion en direct aura lieu le mercredi 9 novembre et comportera environ 25 minutes de révélations et de mises à jour concernant les titres indépendants à venir sur la plate-forme Switch.

Vous pouvez vous enregistrer pour tous les scoops chauds à 09h00 PT / 12h00 ET / 18h00 BST sur la Nintendo officielle Tic et Youtube canaux, ainsi que les canaux de médias sociaux respectifs de l’éditeur. Nous vous apporterons, bien sûr, toutes les plus grandes nouvelles du flux ici même sur Gamofun.

Psssst:  Radiant Silvergun est maintenant disponible sur Nintendo Switch
Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci