Astuces

Explication de la date de sortie de Need for Speed ​​Unbound

Si vous recherchez l’heure de sortie de Need for Speed ​​Unbound, vous avez de la chance, car il est arrivé le 2 décembre à 07h00 UTC, le jeu est donc désormais disponible dans le monde entier. L’accès anticipé et l’édition Palace sont sortis trois jours plus tôt le 29 novembre, mais maintenant que l’heure de sortie de l’édition standard est passée, l’action de course est ouverte à tous, quel que soit l’emplacement ou la plate-forme.

Les propriétaires de PS5 et de Xbox Series X|S peuvent télécharger Need for Speed ​​Unbound à partir de leurs magasins numériques respectifs, tandis que les utilisateurs de PC peuvent y accéder via l’application EA, Origin, Steam ou Epic Games, et tout le monde peut courir ensemble grâce à Need for Speed ​​Unbound jeu croisé – bien que vous puissiez également le désactiver si vous préférez. L’attente d’un nouveau jeu NFS est maintenant terminée, mais si vous avez des questions sur l’heure de sortie de Need for Speed ​​Unbound dans le monde, nous avons toutes les réponses ci-dessous.

À quelle heure sort Need for Speed ​​Unbound

À quelle heure sort Need for Speed ​​Unbound

(Crédit image : EA)

La bonne nouvelle si vous lisez ceci maintenant est que la date de sortie de Need for Speed ​​Unbound est officiellement passée le 2 décembre, donc le jeu est disponible pour jouer dans tous les territoires. Si vous vous demandiez exactement quand cela s’est produit, voici les moments où il a été officiellement lancé à :

  • Côte ouest des États-Unis : 23h00 PST (1er décembre)
  • Côte Est des États-Unis : 02 h 00 HNE
  • Royaume-Uni : 07h00 GMT
  • Europe : 08h00 CET
  • Australie : 18h00 AEDT
Psssst:  Emplacements des bénédictions fécondes de Genshin Impact

Les informations ci-dessus s’appliquent à l’édition standard de Need for Speed ​​Unbound, tandis que le lancement de l’édition Palace / Early Access a eu lieu aux mêmes heures trois jours plus tôt le 29 novembre. Si vous vous abonnez à EA Play, vous pouvez jouer à l’édition standard à partir de ce date antérieure jusqu’à 10 heures (et report de la progression si vous l’achetez), tandis que les membres EA Play Pro ont reçu l’édition Palace complète du jeu à cette date. Si vous voulez savoir ce que nous en avons pensé, alors lisez notre revue Need for Speed ​​Unbound où nous l’avons décrit comme « un coureur de rue en monde ouvert à couper le souffle ».

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci