PlayStation

Deltarune : le chapitre 2 arrive sur PC et Mac cette semaine

Deltarune: Chapter 2, qui est la deuxième entrée de la suite d’Undertale, sortira sur PC et Mac le 17 septembre 2021 à 17h PT/20h ET/1h BST (9/18).

Une courte vidéo de Deltarune: Chapter 2 a été publiée sur Twitter parallèlement à l’annonce de l’événement de célébration du 6e anniversaire d’Undertale, et Deltarune.com a été mis à jour avec quelques détails supplémentaires concernant les transferts de sauvegarde et plus encore.

Pour s’assurer que votre fichier de sauvegarde Deltarune : Chapitre 1 est transféré vers Deltarune : Chapitre 2, les joueurs devront voir les crédits de la première partie. Les « données d’achèvement » du chapitre 1 seront créées lorsque vous « vous endormirez dans votre lit à la fin du jeu ».

L’annonce de la date de sortie très attendue est intervenue après que le créateur d’Undertale, Toby Fox, ait fait partie d’une partie de Deltarune: Chapitre 1, et l’aperçu étendu du chapitre 2 comprend un aperçu de ce à quoi les fans peuvent s’attendre dans ce jeu qui arrive environ trois ans après le original.

Ce qui n’est pas encore clair, c’est combien coûtera Deltarune: Chapitre 2, ou s’il sera également gratuit comme le Chapitre 1.

Toby Fox a fait le point sur le développement de Deltarune en 2020, affirmant que ce suivi d’Undertale a été beaucoup plus difficile à développer que le jeu original en raison de « la complexité des nouveaux systèmes, intrigues et graphiques ».

Il a également mentionné qu’il pensait que le chapitre 3 de Deltarune devrait être un peu plus facile à réaliser car l’équipe peut utiliser ce qu’elle a appris au chapitre 2 comme guide.

Bouton retour en haut de la page