Actualités

Deathloop Deep Dive et détails multijoueurs à venir à QuakeCon 2021

 

Deathloop bénéficiera d’une présentation approfondie à la QuakeCon 2021, selon le nouveau calendrier de la QuakeCon at Home de Bethesda.

Bethesda s’en tient à un événement entièrement numérique cette année, tout comme en 2020, ce qui signifie malheureusement une autre année sans fête LAN de la taille d’une salle de conférence, mais aussi que vous pourrez regarder le tout gratuitement sur Twitch. . L’événement débutera le jeudi 19 août à 11h PDT / 14h EDT / 19h BST avec une présentation « Welcome to QuakeCon 2021 » animée par les patrons marketing de Bethesda Pete Hines et Erin Losi, roulant directement dans un panel célébrant le 25e anniversaire du premier tremblement de terre.

Si vous êtes à l’écoute de nouveaux jeux, il semble que l’événement principal débutera à 11h30 PDT / 14h30 EDT / 19h30 BST avec le panel « Deep Dive into Deathloop with Arkane Lyon ». Bethesda taquine qu’il va « boucler » les fans avec des détails sur le jeu, « y compris une discussion spéciale sur le multijoueur ».

Nous savons que Deathloop proposera un mode multijoueur de style invasion qui permettra aux joueurs humains de prendre le contrôle de la rivale du personnage principal Colt, Julianna, et il devrait être intéressant d’obtenir plus de détails sur la façon dont cela fonctionnera. Par exemple, obtenez-vous quelque chose en mettant fin à la tentative d’un autre joueur d’échapper à la boucle ? À part douce satisfaction, Je veux dire?

Vous pouvez consulter le programme complet de la QuakeCon 2021 sur Site officiel de Bethesda.

 

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci