Xbox

Aperçu du gameplay de la campagne Halo Infinite annoncé pour le 25 octobre

Xbox a annoncé que l’aperçu du gameplay de la campagne Halo Infinite aura lieu aujourd’hui, le 25 octobre, à 6h PT/9h ET/14h BST.

Xbox a partagé la nouvelle sur Twitter en disant : « A bientôt, Spartiates. » Le lien ci-joint vous amène à une page de la chaîne YouTube de Xbox où Halo Infinite – Aperçu de la campagne sera diffusé demain.

Développement à suivre…

 

Psssst:  Halo Infinite Multiplayer: 343 clarifie pourquoi il s'agit d'une bêta, prolonge le Battle Pass de la saison 1
Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci